Столовая «Трапеза» (120-150 посадочных мест) коммерческие

  0
  12

О проекте

Открытие собственной точки общественного питания является отличным перспективным

начинанием предпринимательской деятельности. Если раньше столовая ассоциировалась с

определенным учреждением (заводами, учебным заведениям) и была закрыта для массового

потребителя, то сейчас этот формат близок к кафе, но делает ставку на низкие цены, простые

блюда и напитки, неприхотливый дизайн.

Категория проекта

Кафе, Бары и Рестораны

Область

Бишкек

Адрес (Город/Село, улица)

Центр города

Преимущества товара

Меню столовой будет включать продажу первых блюд, вторых блюд, гарниров, салатов, мучных кондитерских изделий и напитков. Заведение будет работать ежедневно, однако основой поток клиентов будет идти в будние дни с понедельника по пятницу. Средний чек столовой, по предварительному плану составит 200 сом.

Риски

Риск некомпетентности в приготовлении блюд (должен быть строгий контроль над приготовлением блюд и их качеством)

На что будут направлены инвестиции:

На ремонт помещения, на закупку оборудования и мебели

Требуемая сумма инвестиции

35,500 $
0 % собрано

Предложение инвестору

Минимальный порог входа:

35,500 $

Доля в уставном капитале :

70

Прибыль инвестора:

22,963 $

Срок получения прибыли:

12 мес.

Рентабельность (%):

64.7%

Собственный вклад:

14,500 $

О проекте

Количество сотрудников

16

Возраст компании

0 л.

Статус проекта

Стартап

Контактная информация

Экономические показатели

Прогнозные данные:

2018 2019 2020
Выручка 188,100 $ 188,100 $ 188,100 $
Расходы 155,295 $ 155,295 $ 155,295 $
Прибыль 32,805 $ 32,805 $ 32,805 $